Kebab


Offriamo ai nostri clienti diversi tipi di carne di kebab di qualità
SOLO POLLO

Realizziamo il nostro döner di pollo con fette prodotte con carne della coscia.
Accompagnato dalla nostra inimitabile miscela di spezie si crea l'ottimale gusto del döner.

SOLO TACCHINO
Il nostro döner di tacchino viene realizzato con carne di tacchino.
Dapprima la carne viene speziata, trattata in fette di carne di tacchino e poi posta sullo spiedo.
Nella scelta dei nostri fornitori curiamo la massima qualità.

POLLO TACCHINO
Il döner pollo-tacchino abbina i vantaggi della coscia di pollo e della carne dell’anca di tacchino in un unico spiedo. Al proposito vengono associate sullo spiedo in alternanza le fette di carne particolarmente speziate. Nasce così una inimitabile combinazione di döner.

VITELLO TACCHINO
Con il döner di tacchino-vitello abbiamo un ulteriore abbinamento di carne nella nostra offerta di spiedo. Facciamo attenzione al fatto che venga utilizzata solo la carne di tacchino e di vitello di elevata qualità. Con la nostra particolare selezione di spezie curiamo un gusto equilibrato e straordinario.

SOLO VITELLO

KEBAB PRONTO TAGLIATO


ABBIAMO FILONI DI KEBAB
DA
7 / 10 / 15 / 20 / 25 / 30 / 40 /50 CHILI



.png)


